1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Ente a la Traumelfe

Kalte Ente a la Traumelfe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
lieblicher Weisswein1 FL
Sekt1 FL
Mineralwasser1 FL
ungespritzte Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Zitronen längs vierteln und in 0,5 cm dicke Scheibchen schneiden. in ein klassisches Kalte Ente-Gefäß geben (Glaskaraffe mit Eiseinsatz) den Eiseinsatz in die Gefriertruhe geben. den Weisswein auf die Zitrone gießen. in den Kühlschrank stellen, bis der Eiseinsatz gefroren ist. mit Wasser und Sekt auffüllen und den Einsatz einsetzen, servieren! Da dieses Rezept schon genug Wasser enthält soll es nicht mehr verwässert werden, darum der Einsatz und keine Eiswürfel. Natürlich kann man auch entsprechend weniger Wasser nehmen und dafür Eiswürfel, oder Würfel aus Sekt oder Wein zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Ente a la Traumelfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich