1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Hähnchenbrust

Paprika - Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust ganz2
Möhren4
Zucchini2
Paprikaschote rot1
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen mit Kondensmilch einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch in einen Bräter legen mit etwas Öl und bei 200° C 40 Minuten schmoren.

    2.Das Gemüse in Würfel schneiden und 10 Minuten bevor das Fleisch gar ist zufügen mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich