1. Home
  2. Rezept
  3. bomshofjes Fleischtopf

bomshofjes Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Zwiebel1
Tomaten Konserve geschält850 ml
Öl1 EL
Brühe instant1 TL
Paprika1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zweibel schälen und Stücke schneiden. Das Fleisch klein würfeln und mit den Zweibeln in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Brühe würzen. Köcheln lassen. Paprika klein schneiden und zusammen mit den Dosentomaten, incl. Saft, zum Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden köcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „bomshofjes Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich