Spaghetti/ Tomatensoße

Rezept: Spaghetti/ Tomatensoße
5
00:15
2
998
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Spaghetti gegart
Knoblauch, Zwiebel, junger Lauch,Karotte fein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Kräuter/ italienische
1 Dose
Pizzatomaten oder Tomatenstückchen
Öl zum Braten , evtl.etwas Wasser
Olivenöl kalt gepresst zum beträufeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti/ Tomatensoße

Spaghetti mit Thunfischröllchen

ZUBEREITUNG
Spaghetti/ Tomatensoße

Zwiebel, Knoblauch,Lauch,Karotte anbraten, würzen , mit Tomaten ablöschen, falls es zu dick ist etwas Wasser oder Brühe zugeben ca. 15 min garen über die noch heißen Spaghetti geben und wer will mit Olivenöl beträufeln

KOMMENTARE
Spaghetti/ Tomatensoße

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
das geht immer und ist immer wieder gut. 5* für Dich
Benutzerbild von Paulinchen
   Paulinchen
Spaghetti mit Tomatensoße werden immer gern genommen.

Um das Rezept "Spaghetti/ Tomatensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung