1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi und Garnelen : Fruchtiger Krabben- Cocktail

Scampi und Garnelen : Fruchtiger Krabben- Cocktail

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft von 1 1/2 Zitronen etwas
Sherryessig1 EL
Tabasko1 Spritzer
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Chillischote, rot1 kl.
Öl6 EL
udensellerie1 Stange
Lauchzwiebeln frisch3
Orange1
Avocado1 vollreife
Apfel½
Nordseekrabben, ausgelöst300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Saft von 1 Zitrone mit Sherryessig, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Geputzte Chillischote in feine Ringe schneiden, hinzufügen und das Öl darunter schlagen.

    2.Sellerie und Zwiebeln putzen und in feine Scheiben teilen.Orange schälen und filetieren. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.Apfel schälen, grob raspeln und mit dem übrigen Zitronensaft mischen.

    3.Alle vorbereiteten Zutaten mit den Nordseekrabben in die Marinade geben, locker durchmischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi und Garnelen : Fruchtiger Krabben- Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich