1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta di Parma

Pasta di Parma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 TL
Gemüsebrühe300 ml
Cocktailtomaten300 g
Parmaschinken8 Scheibe
Spaghetti etwas
Basilikum2 EL
Parmesan60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln kochen. Und nebenbei:

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe, in Öl, abraten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Cocktailtomaten vierteln und Parmaschinken in Streifen schneiden. Beides mit den Spaghetti und dem Basilikum unter das Zwiebelgemüse heben, etwa drei Minuten garen. Mit Slaz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und ein paar Blättchen Bas

    3.Basilikum garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta di Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich