Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Cocktailtomaten | 300 g |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Spaghetti | etwas |
Basilikum | 2 EL |
Parmesan | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen. Und nebenbei:
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe, in Öl, abraten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Cocktailtomaten vierteln und Parmaschinken in Streifen schneiden. Beides mit den Spaghetti und dem Basilikum unter das Zwiebelgemüse heben, etwa drei Minuten garen. Mit Slaz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und ein paar Blättchen Bas
3.Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Pasta di Parma“