Hackfleisch-wunder

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 gr
Zwiebeln, 120 gr 2
Oel 2 EL
schwarzer Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver etwas
Eier 2
Sojasauce 1 EL
Petersilie 1 Bnd
Tomatenketchup 80 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
287 (69)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. das Oel in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, das Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren die Masse gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

2.Die Eier mit der Sojasauce verrühren und unter das Hackfleisch heben. Auf kleiner Flamme braten, bis die Eier gestockt sind. Das Gericht mit feingehackter Petersilie und Tomatenketchup garnieren. Zusdammen mit Kartoffelbrei, Reis oder Spaghetti servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-wunder“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-wunder“