Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Sucuk-Würste ...türk. Knoblauchwurst | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
rote Spitzpaprika | 2 |
Frischkäse | 2 EL |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Sucuk (türk. Knoblauchwurst) in Stücke schneiden. Paprika in kleine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sucuk mit den Paprika zusammen kurz anbraten. Die Passierten Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Frischkäse und Sahne (nach Belieben) hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und noch mal kurz köcheln lassen. Die fertige Soße über die Spaghetti geben und es sich schmecken lassen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sucuk und Paprika“