1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Wok-Ente

Schnelle Wok-Ente

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste2
Zwiebeln2
Baby-Ananas2
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Sojasauce oder Ketjap Manis8 El
Geflügelbrühe100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasprossen frisch200 g
Cashewnuss geröstet und gesalzen-nach Geschmack- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen in 1 cm dicke Scheiben schneiden,Zwiebeln in feine Spalten und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ananas schälen,halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Fleisch salzen,pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite 1 Min. anbraten und herausnehmen. In Alufolie wickeln und nachgaren lassen.

    2.Zwiebeln,Frühlingszwiebeln und Ananas im Bratensatz der Ente andünsten und mit Brühe und Sojasauce ablöschen. Kurz einreduzieren lassen. Das Gemüse muss bißfest bleiben. Die Sprossen dazugeben und kurz mitgaren. Salzen,pfeffern, das Fleisch wieder dazugeben und sofort servieren. Dazu passt Reis! Mann kann auch noch Cashewnüsse dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Wok-Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich