Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne, süß | 1 l |
Milch | 2 EL |
Eigelb | 4 |
Arrak oder Rum | 250 ml |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
2.Die Milch mit dem Eigelb verrühren und unter stetigem Rühren langsam in die heiße Sahne geben.
3.Danach den Arrak oder Rum hinzugeben und mit Zucker abschmecken.
4.Kalter Hoppelpoppel: Eigelb, Muskat und Sahne verrühren und dann Arrak oder Rum hinzugeben. Mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Hoppelpoppel“