1. Home
  2. Rezept
  3. Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne, süß1 l
Milch2 EL
Eigelb4
Arrak oder Rum250 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.

    2.Die Milch mit dem Eigelb verrühren und unter stetigem Rühren langsam in die heiße Sahne geben.

    3.Danach den Arrak oder Rum hinzugeben und mit Zucker abschmecken.

    4.Kalter Hoppelpoppel: Eigelb, Muskat und Sahne verrühren und dann Arrak oder Rum hinzugeben. Mit Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Hoppelpoppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich