Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 8 |
Öl | 2 EL |
Schalotten | 4 |
rote Paprika | 2 |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Thymianblättchen | 1 Bund |
Naturreis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen, Schalotten achteln, Paprika putzen, halbieren und in breite Streifen schneiden. Schalotten in Öl glasig dünsten. Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mit Paprika einreiben und rundherum anbraten. Die Hälfte der Thymianblättchen zufügen, Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 min. schmoren lassen.
2.Paprikaspalten zufügen und weitere 10 min. schmoren lassen. Hähnchenbrust mit Paprikagemüse, Reis und den restlichen Thymianblättchen bestreut servieren.
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vom
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