1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen mit Speck und Pflaumenmus

Schnitzelröllchen mit Speck und Pflaumenmus

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
dünne Schinkenschnitzel4
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Scheiben Frühstücksspeck8
Pflaumenmus4 TL
getrockneter Majoran2 TL
Fleischbrühe300 ml
Apfelsaft200 ml
dunkler Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schnitzel sehr flach klopfen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke schneiden. Je 2 Scheiben Speck auf die Arbeitsfläche legen und ein Schnitzel obendrauf. Bestreichen mit Pflaumenmus und mit Majoran bestreuen. Frühlingszwiebeln darauf verteilen ,aufrollen und feststecken.

    2.In heißem Öl gut anbraten und mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Eventuell mit Saucenbinder andicken und nochmals abschmecken. Schmeckt super zu Bandnudeln! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Speck und Pflaumenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich