Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
dünne Schinkenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Scheiben Frühstücksspeck | 8 |
Pflaumenmus | 4 TL |
getrockneter Majoran | 2 TL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
dunkler Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schnitzel sehr flach klopfen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln in 4 cm lange Stücke schneiden. Je 2 Scheiben Speck auf die Arbeitsfläche legen und ein Schnitzel obendrauf. Bestreichen mit Pflaumenmus und mit Majoran bestreuen. Frühlingszwiebeln darauf verteilen ,aufrollen und feststecken.
2.In heißem Öl gut anbraten und mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Eventuell mit Saucenbinder andicken und nochmals abschmecken. Schmeckt super zu Bandnudeln! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Speck und Pflaumenmus“