1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder-Kirsch-Creme

Schwarzwälder-Kirsch-Creme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pudding-Pulver Vanille1 Päckchen
Milch500 ml
Schlagsahne225 g
Zucker75 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Kirschlikör2 EL
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Pudding-Pulver mit dem Zucker mischen. Dann 6 EL Milch unterrühren. Die übrige Milch im Topf kurz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen unterrühren. Die ganze Masse nochmals auf die Kochstelle geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Zum Schluss Frischhaltefolie auf die Oberfläche des heißen Puddings geben und erkalten lassen.

    2.2. Schritt: Kalte Schlagsahne mit Vanilin-Zucker steif schlagen. Kirschlikör unterheben und das Ganze unter die erkaltete Puddingcreme ziehen. Kirschen gut abtropfen lassen und in einer Auflaufform oder in Dessertgläser verteilen.

    3.Zum Schluss die Creme auf die Kirschen geben und nach Wunsch mit geschlagener Sahne oder Schokoraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder-Kirsch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich