Zutaten für 6 Personen
Pudding-Pulver Vanille | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Schlagsahne | 225 g |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kirschlikör | 2 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Pudding-Pulver mit dem Zucker mischen. Dann 6 EL Milch unterrühren. Die übrige Milch im Topf kurz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und das angerührte Puddingpulver mit einem Schneebesen unterrühren. Die ganze Masse nochmals auf die Kochstelle geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Zum Schluss Frischhaltefolie auf die Oberfläche des heißen Puddings geben und erkalten lassen.
2.2. Schritt: Kalte Schlagsahne mit Vanilin-Zucker steif schlagen. Kirschlikör unterheben und das Ganze unter die erkaltete Puddingcreme ziehen. Kirschen gut abtropfen lassen und in einer Auflaufform oder in Dessertgläser verteilen.
3.Zum Schluss die Creme auf die Kirschen geben und nach Wunsch mit geschlagener Sahne oder Schokoraspeln garnieren.
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vom
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