Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen | 300 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 3 Eßlöffel |
Weißwein | 150 Milliliter |
Geflügelbrühe | 800 Milliliter |
Sahne | 250 Milliliter |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Eßlöffel |
Krabben | 150 Gramm |
Limette Saft u. Schale | 1 Stück |
Minze, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sahne geschlagen | 2 Eßöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingeschnittenen Schalotten in einem Eßlöffel Butter glasig dünsten und die kleingehackte Knoblauchzehe dazugeben. Nochmals kurz dünsten und mit Wein, Geflügelbrühe und Sahne auffüllen.
2.Während alles ca. 10 Min. köchelt, die Zuckerschoten verlesen und säubern, in Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Krabben, Limettensaft und -schale und die gehackte Minze dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Die Tiefkühlerbsen in die heiße Suppe geben und alles noch mal gut aufkochen lassen. Mit dem Passierstab alles fein zerkleinern und durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die restliche Butter und die geschlagene Sahne dazugeben und alles schaumig aufmixen. Zum Schluß mit den Krabben und den Zucherschoten anrichten.
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vom
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