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Erbsen-Schaumsuppe mit Krabben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen300 Gramm
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter3 Eßlöffel
Weißwein150 Milliliter
Geflügelbrühe800 Milliliter
Sahne250 Milliliter
Zuckerschoten100 Gramm
Olivenöl2 Eßlöffel
Krabben150 Gramm
Limette Saft u. Schale1 Stück
Minze, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sahne geschlagen2 Eßöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die kleingeschnittenen Schalotten in einem Eßlöffel Butter glasig dünsten und die kleingehackte Knoblauchzehe dazugeben. Nochmals kurz dünsten und mit Wein, Geflügelbrühe und Sahne auffüllen.

    2.Während alles ca. 10 Min. köchelt, die Zuckerschoten verlesen und säubern, in Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten. Krabben, Limettensaft und -schale und die gehackte Minze dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Tiefkühlerbsen in die heiße Suppe geben und alles noch mal gut aufkochen lassen. Mit dem Passierstab alles fein zerkleinern und durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die restliche Butter und die geschlagene Sahne dazugeben und alles schaumig aufmixen. Zum Schluß mit den Krabben und den Zucherschoten anrichten.

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