Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Gefluegelfleischwurst | 400 g |
etwas Bratfett | etwas |
Gefluegelbruehe | ½ Liter |
Sossenbinder hell | etwas |
Edelsuesspaprika | 1 Essloeffel |
Schmand o. saure Sahne | 1 Liter |
Salz, Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl saeubern, Zwiebel u. Knoblauch feinhacken. Die Wurst in ca. 05,cm dicke Scheiben schneiden und mit Den Zwiebel-u. Knoblauchstuecken anbraten. Rosenkohl dazugeben u. mit der heissen Bruehe angiessen. Aufkochen lassen, danach 20min koecheln lassen. Etwas von dem Paprika mit der sauren Sahne verquirlen u. unterheben. Mit Zucker , Paprika u. Salz deftig abschmecken und mit dem Sossenbinder nach Wunsch andicken. Dazu Baguetetbrot reichen. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Feuriger Rosenkohltopf“