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Feuriger Rosenkohltopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Zwiebel2
Gefluegelfleischwurst400 g
etwas Bratfett etwas
Gefluegelbruehe½ Liter
Sossenbinder hell etwas
Edelsuesspaprika1 Essloeffel
Schmand o. saure Sahne1 Liter
Salz, Zucker etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl saeubern, Zwiebel u. Knoblauch feinhacken. Die Wurst in ca. 05,cm dicke Scheiben schneiden und mit Den Zwiebel-u. Knoblauchstuecken anbraten. Rosenkohl dazugeben u. mit der heissen Bruehe angiessen. Aufkochen lassen, danach 20min koecheln lassen. Etwas von dem Paprika mit der sauren Sahne verquirlen u. unterheben. Mit Zucker , Paprika u. Salz deftig abschmecken und mit dem Sossenbinder nach Wunsch andicken. Dazu Baguetetbrot reichen. Vel bekommen !

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    Rezept von ploewe
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