1. Home
  2. Rezept
  3. Klöße übrig -und was nun

Klöße übrig -und was nun

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Klöße etwas
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe bewust keine Mengenangaben gemacht da es sich nach der Anzahl der Klöße handelt aber probiert es und ihr werdet sehen das es mal was ganz anderes ist .

    2.Die Klöße werden in Scheiben geschnitten und im Butterschmalz knusprig anbraten.

    3.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten;außer der Zwiebel, ein Dressing herstellen ( wir essen es auch gern zur Sülze )

    4.Die heißen Klöße auf Tellern anrichten ,die in Ringe geschnittene Zwiebel darüber und zum Schluß das Dressing .

    5.Dazu ein leckeres Bier und dann probiert es mal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße übrig -und was nun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich