Klöße übrig -und was nun

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Klöße etwas
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Ich habe bewust keine Mengenangaben gemacht da es sich nach der Anzahl der Klöße handelt aber probiert es und ihr werdet sehen das es mal was ganz anderes ist .

2.Die Klöße werden in Scheiben geschnitten und im Butterschmalz knusprig anbraten.

3.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten;außer der Zwiebel, ein Dressing herstellen ( wir essen es auch gern zur Sülze )

4.Die heißen Klöße auf Tellern anrichten ,die in Ringe geschnittene Zwiebel darüber und zum Schluß das Dressing .

5.Dazu ein leckeres Bier und dann probiert es mal

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße übrig -und was nun“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klöße übrig -und was nun“