1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch250 Gramm
Rote Weintrauben100 Gramm
Orangen2
Zucker je nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber schälen und in ein bis zwei cm dicke Stücke schneiden diesen dann in einen Topf geben und in mit Zucker ca 3min caramelisieren lassen danach halbierte Weintrauben zugeben und diese ca 4min glasieren lassen im anschluss die Orangenfilets in den Topf dazugeben und alles noch weitere 2min einkochen lassen bis der fruchtsaft austritt 1/4 l Wasser zugeben noch 5 min köcheln lassen und dann servieren Schmeckt super lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich