Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch | 250 Gramm |
Rote Weintrauben | 100 Gramm |
Orangen | 2 |
Zucker je nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber schälen und in ein bis zwei cm dicke Stücke schneiden diesen dann in einen Topf geben und in mit Zucker ca 3min caramelisieren lassen danach halbierte Weintrauben zugeben und diese ca 4min glasieren lassen im anschluss die Orangenfilets in den Topf dazugeben und alles noch weitere 2min einkochen lassen bis der fruchtsaft austritt 1/4 l Wasser zugeben noch 5 min köcheln lassen und dann servieren Schmeckt super lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Rhabarberkompott“