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Spargelrisotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis300 g
Butter1 El
gekochte Spargelstangen - Rest vom Spargelessen8 Stk
Hühnerbrühe¾ l
roher Schinken, evtl. auch Kochschinken150 g
weißen Pfeffer, evtl. Salz etwas
gehobelter Parmesan etwas
evtl. etwas Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wenn vom Spargelessen etwas übriggeblieben ist.: Risottoreis in der Butter glasig dünsten, mit heißer Hühnerbrühe ablöschen, Risotto quellen lassen. Spargelstangen in dünne Scheibchen schneiden, zum Risotto geben. Spargelköpfe aufheben. Pfeffern und vorsichtig salzen.

    2.Mageren Schinken in Streifen schneiden. Fertiges Risotto in einer großen Schüssel anrichten, mit den Spargelköpfen und den Schinken-würfeln belegen. Gehobelten Parmesan separat servieren. Evtl. mit Rucola anrichten. Dazu paßt Weißwein.

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