Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eidotter | 3 |
Zucker | 2 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Eiklar | 3 |
Öl | 3 Esslöffel |
Staubzcker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eidotter, Zucker, Vanillezucker und Milch zu einem Teig rühren. Aus den Eiklar einen steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig rühren. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den Teig eingießen und bei kleiner Hitze goldgelb backen. Wenden, mit einer Gabel zerreißen und fertig backen. Servieren und mit Staunzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarren“