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Lachsforellenfilet in Pergament

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets4 Stück
Kirschtomaten300 gr.
Knoblauchzehen2 Stück
Rote Zwiebel1 Stück
Kapernäpfel2 Esslöffel
Zitrone1 Stück
Salz - Pfeffer etwas
Pergamentpapier etwas
Bindfaden etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen ( Umluft 180 Grad ). 4 Bögen Pergamentpapier ( 30 x 40 cm ) ausbreiten. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten halbieren. Zwiebeln abziehen, in feine Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren. Lachsforellenfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1 Filet in die Mitte eines Pergamentbogens legen. Tomaten, Zwiebeln Knoblauch und die Karpernäpfel gleichmäßig darauf verteilen. Jeweils mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Pergamentpapier zu Päckchen zusammenfalten, die Enden mit Küchengarn verschließen. Die Lachsforellenfilets bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) im vorgeheizten Backofen 18 - 20 Minuten garen. Fischpäckchen aus dem Ofen nehmen, öffnen und mit den übrigen Olivenöl beträufeln. Mit dem Pergantpapier auf Tellern anrichten.

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