Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Senf | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Tomaten passiert | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 1 EL |
Brühe | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sehr dünne Schnitzel mit Senfbestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sauerkraut, passierte Tomaten, Tomatenmark und Zwiebelwürfel vermischen. Die Masse auf die Fleischscheiben verteilen, aufrollen und mit einem Faden umwickeln.
2.Öl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Mit etwas Brühe angießen, Wacholder und Lorbeerblatt hinzugeben und die Rouladen zugedeckt 30 Minuten garen, die verdamfte Flüssigkeit dabei nach und nach durch Brühe ersetzen. Den Fond mit etwas Stärke abbinden und abschmecken.
3.Kartoffelpüree passt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Bäuerliche Putenrouladen“