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Feines Limandesfilet mit Krabben

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limandesfilet800 gr.
Krabben frisch400 gr.
Ananas4 Scheiben
Räucherlachs4 Scheiben
Currypulver etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Butter1 EL
Pergamentpapier etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Pergamentpapier herzförmig ausschneiden. Pro Portion 1 Herz! Auf die rechte Seite pro Portion 100 gr. Krabben legen. Darauf kommt je eine Scheibe Ananas. Nun mit den Limandesfilets fächerartig bedecken und mit etwas Currypulver gleichmäßig bestreuen. Kleine Butterflöckchen daraufgeben. Als Abschluß kommt je eine Scheibe Räucherlachs auf die Limandesfilets.

    2.Nun wird die linke Seite des Pergamentherzen darübergeschlagen. Die offenen Stellen verschließt man, in dem sie eingedreht werden. Die Oberfläche wird mit etwas Oel bestrichen, damit sie nicht bricht. In eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 180 ° Ober/Unterhitze vorheizen. Den Fisch hineingeben und 20 Minuten garen.

    3.Dazu passt Curry-Reis und Mango-Chutney

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    Rezept von Jungegranny
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