Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limandesfilet | 800 gr. |
Krabben frisch | 400 gr. |
Ananas | 4 Scheiben |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Currypulver | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Pergamentpapier | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (502)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Pergamentpapier herzförmig ausschneiden. Pro Portion 1 Herz! Auf die rechte Seite pro Portion 100 gr. Krabben legen. Darauf kommt je eine Scheibe Ananas. Nun mit den Limandesfilets fächerartig bedecken und mit etwas Currypulver gleichmäßig bestreuen. Kleine Butterflöckchen daraufgeben. Als Abschluß kommt je eine Scheibe Räucherlachs auf die Limandesfilets.
2.Nun wird die linke Seite des Pergamentherzen darübergeschlagen. Die offenen Stellen verschließt man, in dem sie eingedreht werden. Die Oberfläche wird mit etwas Oel bestrichen, damit sie nicht bricht. In eine feuerfeste Form legen. Den Backofen auf 180 ° Ober/Unterhitze vorheizen. Den Fisch hineingeben und 20 Minuten garen.
3.Dazu passt Curry-Reis und Mango-Chutney
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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