Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Butterkäse | 1 Stange |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Tomatenketchup | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebel, Salz, Pfeffer Ketchup und Senf abschmecken
2.Laibchen formen und mit ein Stückchen Butterkäse als Füllung
3.Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne herausbacken Dazu schmeckt am besten selbst gemachtes Kartoffelpürre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „panierte, faschierte Laibchen gefüllt mit Käse“