1. Home
  2. Rezept
  3. panierte, faschierte Laibchen gefüllt mit Käse

panierte, faschierte Laibchen gefüllt mit Käse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Butterkäse1 Stange
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer, etwas
Tomatenketchup1 EL
Senf scharf1 EL
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel, Salz, Pfeffer Ketchup und Senf abschmecken

    2.Laibchen formen und mit ein Stückchen Butterkäse als Füllung

    3.Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne herausbacken Dazu schmeckt am besten selbst gemachtes Kartoffelpürre

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „panierte, faschierte Laibchen gefüllt mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich