1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Forelle

Falsche Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen / Palatschinken4 Stück
Hackfleisch gemischt2500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel gem, Majoran etwas
Mehl, Eier und Semmelbrösel zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in einer pfanne in Öl anbraten, das Hackfleisch dazu und fertig garen Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gem. Kümmel würzen. Die Pfannkuchen damit befüllen, zusammenschlagen und in der art eines Schnitzels Panieren. In Öl rausbraten und mit einem Blattsalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich