Falsche Forelle

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen / Palatschinken 4 Stück
Hackfleisch gemischt2 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel gem, Majoran etwas
Mehl, Eier und Semmelbrösel zum Panieren etwas

Zubereitung

Zwiebel in einer pfanne in Öl anbraten, das Hackfleisch dazu und fertig garen Mit Salz, Pfeffer, Majoran und gem. Kümmel würzen. Die Pfannkuchen damit befüllen, zusammenschlagen und in der art eines Schnitzels Panieren. In Öl rausbraten und mit einem Blattsalt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Falsche Forelle“