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Griechischer Fleischtopf

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch800 g
oder etwas
Schweinebraten800 g
Rotwein300 ml
Lorbeerblätter3 Stk.
Schalotten nur geschält800 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Tomatenpüree500 g
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Bräter, mit Olivenöl, scharf anbraten. Fleisch aus dem Bräter nehmen und die geschälten Schalotten und den Knoblauch ins Bratfett geben und anrösten.

    2.Nun kommt das Fleisch wieder in den Bräter, sowie der Rotwein und das Tomatenpüree. Lorbeer, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und alles 1 Std köcheln lassen. Ab und zu umrühren und evt. Wasser dazugeben.

    3.Dazu schmeckt ein Blattsalat und Weißbrot. Καλή όρεξη! = Guten Appetit

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    Rezept von K****l
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