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Fisch - Spinatrolle mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
TK Blattspinat450 gramm
Eier4
geriebener Gouda75 gramm
salz und Pfeffer etwas
Frischkäse200 gramm
Räucherlachs in scheiben200 gramm
Zitronensaft2 EL
zum Garnieren: Salatblätter Tomateneckchen u. frische kräuter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier schaumig schlagen. Mit Spinat, Käse, Salz u. Pfeffer vermengen. Die Mischung dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Hilfe des Papiers vom Blech ziehen und auskühlen lassen. Das Papier vorsichtig abziehen und die Teigplatte dünn und gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen und mit Zitronensaft beträufeln. Die belegte Teigplatte von der Längsseite her aufrollen und einige Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in etwa 16 Scheiben schneiden und garnieren.

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    Rezept von m****d
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