Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 800 Gramm |
Kichererbsen über Nacht quellen lassen | 250 Gramm |
Zwiebeln rot | 100 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Safran | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganz wichtig : Kichererbsen über Nacht quellen lassen ! Hühnchen in 8 100 Gramm Stücke teilen.Zwiebeln hacken. Olivenöl im Topf erhitzen,Zwiebeln und 1 Msp.Safran darin 3 Minuten dünsten. Hühnchen zugeben und hellgelb anbraten.Kichererbsen samt Einweichwasser zugeben. 1 Prise Salz und 1 Msp. Koriander zufügen und alles zugedeckt 1 Stunde kochen. Brühe abgießen,Fleisch und Erbsen in eine Schüssel füllen und mit Petersilie bestreuen. Dazu : Püree oder Reis und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Pollo con garbanzos“