1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo con garbanzos

Pollo con garbanzos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet800 Gramm
Kichererbsen über Nacht quellen lassen250 Gramm
Zwiebeln rot100 Gramm
Olivenöl6 EL
Petersilie gehackt2 Bund
Safran etwas
Koriander Gewürz etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganz wichtig : Kichererbsen über Nacht quellen lassen ! Hühnchen in 8 100 Gramm Stücke teilen.Zwiebeln hacken. Olivenöl im Topf erhitzen,Zwiebeln und 1 Msp.Safran darin 3 Minuten dünsten. Hühnchen zugeben und hellgelb anbraten.Kichererbsen samt Einweichwasser zugeben. 1 Prise Salz und 1 Msp. Koriander zufügen und alles zugedeckt 1 Stunde kochen. Brühe abgießen,Fleisch und Erbsen in eine Schüssel füllen und mit Petersilie bestreuen. Dazu : Püree oder Reis und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo con garbanzos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich