1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Butter

Braune Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einen kleinen Topf geben. Bei mittelerer Stufe erhitzen bis sie beginnt zu schäumen. Weiter erhitzen bis sich braune Flocken bilden ( ich rühre mit einem Holzwender stetig um damit nichts anbrennt ). Die geklärte Butter etwas abkühlen lassen und dann durch ein feines Sieb gießen, welches davor mit einem Blatt Küchenpapier ausgelegt wurde. Fertig !

    2.Die Braune Butter kann auf Vorrat zubereitet werden und im verschlossenen Gefäß mehrere Wochen im Kühlschrank gelagert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Braune Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich