1. Home
  2. Rezept
  3. amaretto-apfelsaft-torte

amaretto-apfelsaft-torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
amarettini(italienische mandelmakronen)75 gr
löffelbiskuits75 gr
butter125 gr
rote äpfel2
zitronensaft3 el
frischkäse600 gr
joghurt300 gr
apfelsaft75 ml
amaretto75 ml
gelatine fix3 beutel
zucker75 gr
apfelscheiben zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.löffelbiskuits und amarettini in einen gefrierbeutel füllen und mit einen nudelholz zerbröseln. 2.butter schmelzen,die bröseln damit vermischen und in einer eingefetteten springform (26 cm) drücken. äpfel in kl. stücke schneiden,mit zitronensaft beträufeln. frischkäse,joghurt,apfelsaft und amaretto mit dem mixer verrühren.gelatine fix unterrühren und 1 min. weiterrühren. apfelstücke unter die creme heben. 3.creme in die form füllen.die torte für mindestens 3 stunden kalt stellen.nach belieben mit apfelstücke oder amarettini dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „amaretto-apfelsaft-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich