Zutaten
Zutaten für 10 Personen
amarettini(italienische mandelmakronen) | 75 gr |
löffelbiskuits | 75 gr |
butter | 125 gr |
rote äpfel | 2 |
zitronensaft | 3 el |
frischkäse | 600 gr |
joghurt | 300 gr |
apfelsaft | 75 ml |
amaretto | 75 ml |
gelatine fix | 3 beutel |
zucker | 75 gr |
apfelscheiben zum garnieren | etwas |
Zubereitung
1.löffelbiskuits und amarettini in einen gefrierbeutel füllen und mit einen nudelholz zerbröseln. 2.butter schmelzen,die bröseln damit vermischen und in einer eingefetteten springform (26 cm) drücken. äpfel in kl. stücke schneiden,mit zitronensaft beträufeln. frischkäse,joghurt,apfelsaft und amaretto mit dem mixer verrühren.gelatine fix unterrühren und 1 min. weiterrühren. apfelstücke unter die creme heben. 3.creme in die form füllen.die torte für mindestens 3 stunden kalt stellen.nach belieben mit apfelstücke oder amarettini dekorieren.
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