1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinistrudel

Zucchinistrudel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 grosse
Zwiebel1
Gekochter Schinken200 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Ei1
Blätterteig1 Pck.
Salz, Pfeffer, Brühe, Kräutersalz etwas
Saure Sahne1 Becher
Knoblauch und Kräuter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazu und mit den Gewürzen abschmecken.Schinken in Würfel schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen. Ei und Käse einrühren. Blätterteig ausrollen. Fülle auftragen und rollen. Strudel mit einem Ei (nach Belieben) bestreichen. Mann kann auch etwas Käse weg legen und diesen dann über den Strudel streuen, je nach Belieben. Strudel auf mittlerer Schiene backen bei 170^C, Umluft, ca. 35min. Dazu mach ich aus der sauren Sahne eine Knoblauchcreme dazu. Saure Sahne mit etwas Milch oder Sahne verrühren dann Knoblauch und Kräuter dazu mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baumstumpfine
    vom
    Profilbild von Baumstumpfine

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinistrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich