Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 grosse |
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Blätterteig | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer, Brühe, Kräutersalz | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Knoblauch und Kräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazu und mit den Gewürzen abschmecken.Schinken in Würfel schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen. Ei und Käse einrühren. Blätterteig ausrollen. Fülle auftragen und rollen. Strudel mit einem Ei (nach Belieben) bestreichen. Mann kann auch etwas Käse weg legen und diesen dann über den Strudel streuen, je nach Belieben. Strudel auf mittlerer Schiene backen bei 170^C, Umluft, ca. 35min. Dazu mach ich aus der sauren Sahne eine Knoblauchcreme dazu. Saure Sahne mit etwas Milch oder Sahne verrühren dann Knoblauch und Kräuter dazu mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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