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Schweinefilet überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Weizenbrötchen2
Milch250 ml
Speck, gewürfelt125 gr.
Öl4 EL
Buchweizenmehl150
Petersilie, gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinemedaillons600 gr.
Frischkäse; Kräuter300 gr.
Lauch1 kleine Stange
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in der Milch einweichen. Speck mit 1 El. Öl auslassen. Eingeweichte Brötchen mit Milch, Speck, Buchenweizenmehl und Petersilie zu einem glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Kleine Knödel formen und in heißem Wasser 20 Minuten gar ziehen lassen.

    2.Medaillons im Öl von jeder Seite 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform setzen, den Frischkäse darauf verteilen. Mit Lauch belegen und 10 Minuen unter dem heißen Backofen-Grill gratinieren.

    3.Zwiebeln in 1El Öl glasig dünsten. Milch zugießen, aufkochen und den Frischkäse einrühren. Die Medaillons mit Knödeln und der Soße servieren. (Knödel können aber auch gekauft werdne gibt a mittlerweile ganz leckere von Pfanni)!!

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    Rezept von K****i
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