Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Weizenbrötchen | 2 |
Milch | 250 ml |
Speck, gewürfelt | 125 gr. |
Öl | 4 EL |
Buchweizenmehl | 150 |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinemedaillons | 600 gr. |
Frischkäse; Kräuter | 300 gr. |
Lauch | 1 kleine Stange |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen in der Milch einweichen. Speck mit 1 El. Öl auslassen. Eingeweichte Brötchen mit Milch, Speck, Buchenweizenmehl und Petersilie zu einem glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Kleine Knödel formen und in heißem Wasser 20 Minuten gar ziehen lassen.
2.Medaillons im Öl von jeder Seite 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform setzen, den Frischkäse darauf verteilen. Mit Lauch belegen und 10 Minuen unter dem heißen Backofen-Grill gratinieren.
3.Zwiebeln in 1El Öl glasig dünsten. Milch zugießen, aufkochen und den Frischkäse einrühren. Die Medaillons mit Knödeln und der Soße servieren. (Knödel können aber auch gekauft werdne gibt a mittlerweile ganz leckere von Pfanni)!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“