Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weiße Spargelstangen | 12 |
| Salz, Zucker | etwas |
| Rucola | 50 Gramm |
| Mozzarella | 125 Gramm |
| Schinken | 4 Scheibe |
| Sauce Hollandaise mit Creme fraiche von Knorr) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 15 Minuten garen, danach Spargel abtropfen lassen. Rucola putzen und waschen, je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Spargel je nach Länge der Stangen 1-2 mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Packungsinhalt Sauce Hollandause mit in eine gefettete flacje Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hinein geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad etwa 15 Minuten gratinieren. Vor dem servieren mit dem restlichen Rucola garnieren, dazu passt sehr gut Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom



















Kommentare zu „Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen“