Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Spargelstangen 12
Salz, Zucker etwas
Rucola 50 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Schinken 4 Scheibe
Sauce Hollandaise mit Creme fraiche von Knorr) 1 Päckchen

Zubereitung

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 15 Minuten garen, danach Spargel abtropfen lassen. Rucola putzen und waschen, je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Spargel je nach Länge der Stangen 1-2 mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Packungsinhalt Sauce Hollandause mit in eine gefettete flacje Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hinein geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad etwa 15 Minuten gratinieren. Vor dem servieren mit dem restlichen Rucola garnieren, dazu passt sehr gut Ciabattabrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen“