Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Spargelstangen | 12 |
Salz, Zucker | etwas |
Rucola | 50 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Schinken | 4 Scheibe |
Sauce Hollandaise mit Creme fraiche von Knorr) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 15 Minuten garen, danach Spargel abtropfen lassen. Rucola putzen und waschen, je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Spargel je nach Länge der Stangen 1-2 mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Packungsinhalt Sauce Hollandause mit in eine gefettete flacje Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hinein geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad etwa 15 Minuten gratinieren. Vor dem servieren mit dem restlichen Rucola garnieren, dazu passt sehr gut Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen“