1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen

Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Spargelstangen12
Salz, Zucker etwas
Rucola50 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Schinken4 Scheibe
Sauce Hollandaise mit Creme fraiche von Knorr)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker etwa 15 Minuten garen, danach Spargel abtropfen lassen. Rucola putzen und waschen, je 3 Spargelstangen mit Rucola und Schinken umwickeln. Etwas Rucola beiseite legen. Spargel je nach Länge der Stangen 1-2 mal durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Packungsinhalt Sauce Hollandause mit in eine gefettete flacje Auflaufform gießen. Spargelpäckchen hinein geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° Grad etwa 15 Minuten gratinieren. Vor dem servieren mit dem restlichen Rucola garnieren, dazu passt sehr gut Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Spargel-Rucola_Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich