Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Schinken | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken klein hacken und mit Käse, Ei, evtl. Salz, Pfeffer und frischer Petersilie vermengen. Blätterteig in 9 Teile schneiden und auf jedes Teil ein kleines Häufchen von der Schinken - Käse - Füllung darauf setzen. Zu kleine Taschen verschließen, mit Ei bestreichen und ab in den Ofen und goldbraun backen. Dazu schmeckt grüner Salat und Joghurt - Kräutersauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Schinken - Käse - Taschen“