1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Käse - Taschen

Schinken - Käse - Taschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Schinken200 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Ei1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken klein hacken und mit Käse, Ei, evtl. Salz, Pfeffer und frischer Petersilie vermengen. Blätterteig in 9 Teile schneiden und auf jedes Teil ein kleines Häufchen von der Schinken - Käse - Füllung darauf setzen. Zu kleine Taschen verschließen, mit Ei bestreichen und ab in den Ofen und goldbraun backen. Dazu schmeckt grüner Salat und Joghurt - Kräutersauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Käse - Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich