Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts, ca 600 gr | 4 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebeln, 80 gr | 2 |
geriebener Schweizer Käse | 100 gr |
Paniermehl | 2 EL |
Weißwein | 3 EL |
Brühe | 3 EL |
Margarine | 25 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kalbskoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine gefetteten feuerfesten Form legen.
2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und über die Koteletts verteilen. Mit Reibkäse und Paniermehl bestreuen und mit Margarineflöckchen besetzen. Wein und Brühe zugießen im Backofen auf der unteren Schiene ca 30 Minuten backen, ab und zu mit dem Bratenfond begießen. Mit Schweizer Rösti und grünem Salat servieren.
3.Tip: Das Gericht kann auch mit Schweinekoteletts zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Schweizer Kalbskoteletts“