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Schweizer Kalbskoteletts

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts, ca 600 gr4
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln, 80 gr2
geriebener Schweizer Käse100 gr
Paniermehl2 EL
Weißwein3 EL
Brühe3 EL
Margarine25 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kalbskoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine gefetteten feuerfesten Form legen.

    2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und über die Koteletts verteilen. Mit Reibkäse und Paniermehl bestreuen und mit Margarineflöckchen besetzen. Wein und Brühe zugießen im Backofen auf der unteren Schiene ca 30 Minuten backen, ab und zu mit dem Bratenfond begießen. Mit Schweizer Rösti und grünem Salat servieren.

    3.Tip: Das Gericht kann auch mit Schweinekoteletts zubereitet werden.

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    Rezept von g****e
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