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Spinat-Ricotta-Knödel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat300 g
Ricotta300 g
Mehl2 EL
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat, Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Spinat nach waschen tropfnass in einen Topf bei mittlerer Hitze kurz erwärmen, dann in Sieb abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken

    2.- Spinat, Ricotta, Mehl und Eier miteinander verrühren, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen - dann mit einem Löffel Nocken von der Masse abstechen und mit nassen Händen zu kleinen Bällchen formen

    3.- 2 Liter Salzwasser aufkochen, die Bällchen hineingeben und etwa 8 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, dann herausnehmen und abtropfen lassen - mit Kerbelblättchen garniert als Beilage servieren

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    Rezept von Fretor
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