Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler, mager oder durchwachsen | 4 Scheiben |
Kartoffel Röstis tief gefroren oder selbst gemachte | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Schmand mit Kräutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Kasselerstücke flach in eine Auflaufform legen. Direkt darauf die gefrorenen Röstis verteilen. Die beiden Schmandsorten vermischen und über dem Kasseler und den Röstis verteilen.
2.Dann bei 160°C ca. 1 bis 1,5 Stunden in den Ofen stellen. Bei uns gibt es dazu immer noch Sauerkraut. Dieses Gericht lässt sich auch sehr gut für mehrere Gäste zubereiten, da es wirklich super schnell zubereitet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Kasseler - Rösti - Pfanne“