1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kasseler - Rösti - Pfanne

Überbackene Kasseler - Rösti - Pfanne

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler, mager oder durchwachsen4 Scheiben
Kartoffel Röstis tief gefroren oder selbst gemachte1 Packung
Schmand1 Becher
Schmand mit Kräutern1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Kasselerstücke flach in eine Auflaufform legen. Direkt darauf die gefrorenen Röstis verteilen. Die beiden Schmandsorten vermischen und über dem Kasseler und den Röstis verteilen.

    2.Dann bei 160°C ca. 1 bis 1,5 Stunden in den Ofen stellen. Bei uns gibt es dazu immer noch Sauerkraut. Dieses Gericht lässt sich auch sehr gut für mehrere Gäste zubereiten, da es wirklich super schnell zubereitet ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kasseler - Rösti - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich