Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 6 Tassen |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Butter | 100 g |
Milch | 2 knappe Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Mehl und Hefe vermischen. Butterflöckchen, Salz und Milch hinzugeben und zu einem festen Teig kneten (am besten nimmt man dazu die Hände). Den Teig .ca 1 Stunde mit einem feuchten Tuch abgedeckt gehen lassen und den Teig erneut kneten. Den Teig noch relativ dick ausrollen und dicke Kreise ausstechen. Bei 250 Grad je nach Dicke 10 - 30 Minuten backen (einfach ausprobieren) - bis sie hellbraun sind. Schmeckt am besten mit Butter und Marmelade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Scones mit Hefe“