1. Home
  2. Rezept
  3. Scones mit Hefe

Scones mit Hefe

31 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl6 Tassen
Trockenhefe2 Päckchen
Salz½ TL
Butter100 g
Milch2 knappe Tassen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Mehl und Hefe vermischen. Butterflöckchen, Salz und Milch hinzugeben und zu einem festen Teig kneten (am besten nimmt man dazu die Hände). Den Teig .ca 1 Stunde mit einem feuchten Tuch abgedeckt gehen lassen und den Teig erneut kneten. Den Teig noch relativ dick ausrollen und dicke Kreise ausstechen. Bei 250 Grad je nach Dicke 10 - 30 Minuten backen (einfach ausprobieren) - bis sie hellbraun sind. Schmeckt am besten mit Butter und Marmelade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scones mit Hefe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich