1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Ei und Tomate

Spargelsalat mit Ei und Tomate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel375 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Eier2
Tomaten4
Öl3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer etwas
Dill frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen und in Stücke schneiden.

    2.In knapp 1/4Liter Wasser mit Salz, Butter und Zucker ca. 15 min.dünsten

    3.Die hartgekochten Eier klein hacken und die gehäuteten Tomaten in Scheiben schneiden und zu den abgetropften Spargel geben.

    4.Aus den anderen Zutaten eine pikante Marinade herstellen und über den Salat geben .Gut durchziehen lassen .

    5.Dazu ein frisches Baguett und ein Gläschen Weißwein mmmmmm-lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich