Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Hühnerleber | 400 Gramm |
ÖL | 2 EL |
Zwiebel | 2 |
Kartoffel | 1 |
etwas Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Die geputzte und gewaschene Hühnerleber gut mit Küchenpapier abtrocknen. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und dann die Hühnerleber reingeben. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen sowie den Kartoffel kochen. Wenn die Hühnerleber gar ist, diese in eine Schüssel mit den zerdrückten Eiern und den klein geschnittenen Katoffeln geben. Alle vermischen und mit einem Pürierer pürieren. Zu guter letzt salzen und etwas pfeffern und auch mit Basilikum abschmecken. Dieser Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Baguette und kann auch noch lauwarm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honey67
vom
Kommentare zu „Hühnerleberaufstrich“