1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Hühnerleber400 Gramm
ÖL2 EL
Zwiebel2
Kartoffel1
etwas Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die geputzte und gewaschene Hühnerleber gut mit Küchenpapier abtrocknen. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und dann die Hühnerleber reingeben. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen sowie den Kartoffel kochen. Wenn die Hühnerleber gar ist, diese in eine Schüssel mit den zerdrückten Eiern und den klein geschnittenen Katoffeln geben. Alle vermischen und mit einem Pürierer pürieren. Zu guter letzt salzen und etwas pfeffern und auch mit Basilikum abschmecken. Dieser Aufstrich schmeckt hervorragend auf frischem Baguette und kann auch noch lauwarm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honey67
    vom
    Profilbild von Honey67

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleberaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich