1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Reisrollen

Süße Reisrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter6 Blatt
Reis Rundkorn250 gr.
Milch500 ml
Zucker50 gr.
Butter40 gr.
Rosinen-Oder Obst nach Belieben60 gr.
Zimtstange Vanillezucker,Saft und Schale einer Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Strudel blätter lautVerpackungsanleitung vorbereiten .Backrohr auf 180 Grad vorheizen . Reis in derMilch gemeinsam mit dem Zucker dem Vanillezuker und der Zimtstange sowie der Zitronenschale weich Kochen etwas auskühlen lassen mit den Rosinen dem Butter und dem Zitronensaft mischen .

    2.Teig in 3-4 Teile schneiden mit dem Reis belegen und einrollen ,mit der Nahtseite nach unten auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen .Mit zerlassener Butter bestreichen und ca 12 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Reisrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich