Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter | 6 Blatt |
Reis Rundkorn | 250 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 gr. |
Butter | 40 gr. |
Rosinen-Oder Obst nach Belieben | 60 gr. |
Zimtstange Vanillezucker,Saft und Schale einer Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Strudel blätter lautVerpackungsanleitung vorbereiten .Backrohr auf 180 Grad vorheizen . Reis in derMilch gemeinsam mit dem Zucker dem Vanillezuker und der Zimtstange sowie der Zitronenschale weich Kochen etwas auskühlen lassen mit den Rosinen dem Butter und dem Zitronensaft mischen .
2.Teig in 3-4 Teile schneiden mit dem Reis belegen und einrollen ,mit der Nahtseite nach unten auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen .Mit zerlassener Butter bestreichen und ca 12 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Süße Reisrollen“