Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
tiefgekĂźhlter Schlemmer-Spinat, aufgetaut | 300 Gramm |
Perlzwiebeln aus dem Glas | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Ăl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2576 (615)
EiweiĂ5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2576 (615)
EiweiĂ5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett57,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aufgetauten Spinat mit den Händen gut durchdrßcken und grob hacken. Perlzwiebeln abtropfen lassen und in Stßcke schneiden.
2.Hackfleisch mit Spinat, Perlzwiebeln, Ei und Paniermehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wĂźrzig abschmecken. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine KlĂśĂchen formen.
3.Das Ăl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen auf mittlerer Hitze rundum braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu âSpinat-Hackbällchenâ