1. Home
  2. Rezept
  3. Fittmacher-Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

Fittmacher-Nudelsalat mit Joghurt-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln; z. B. Farfalle oder Spirelli200 g
Vollmilchjoghurt150 g
Gemüsemais; Abtropfgewicht 140 g1 Dose
Salatmayonnaise2 El
Tomatenketchup1 - 2 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
TK-Erbsen100 g
mittelalter Gouda100 g
gekochter Schinken100 g
Cocktailtomaten8
rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, anschließend abspülen, abtropfen und erkalten lassen.

    2.Den Mais abtropfen lassen. Joghurt mit Mayonnaise und Ketchup in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und Mais unter das Dressing rühren.

    3.Käse und Schinken in feine Würfel schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten abspülen, abtropfen lassen und fein würfeln.

    4.Nudeln, Käse-, Schinken-, Tomaten- und Paprikawürfel zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben und unterrühren. Salat kalt gestellt etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    5.Den Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.TIPP: Nach Belieben noch etwa 100 ml Gemüsebrühe unter den Salat rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Fittmacher-Nudelsalat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich