1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Käsekuchen

Apfelmus-Käsekuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahnequark1125 gr.
Zucker250 gr.
Zitronensaft3 EL
Eier5
Mandelpuddingpulver, zum Kochen1 1/2 P
Vanillesossenpulver, zum Kochen1 1/2 P
Apfelmus1 Glas
Sahne250 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Haselnusskrokant25 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175° C vorheizen. Quark, Zucker, Zitronensaft, Eier, Pudding- und Sossenpulver zu einer glatten Masse verrühren. Die Quarkmasse in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, glatt streichen und 50 - 60 min backen.

    2.Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann heraus nehmen. Vor dem Servieren Apfelmus auf dem Kuchen verteilen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen auf das Apfelmus streichen und mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Käsekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich