Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahnequark | 1125 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Eier | 5 |
Mandelpuddingpulver, zum Kochen | 1 1/2 P |
Vanillesossenpulver, zum Kochen | 1 1/2 P |
Apfelmus | 1 Glas |
Sahne | 250 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnusskrokant | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175° C vorheizen. Quark, Zucker, Zitronensaft, Eier, Pudding- und Sossenpulver zu einer glatten Masse verrühren. Die Quarkmasse in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, glatt streichen und 50 - 60 min backen.
2.Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann heraus nehmen. Vor dem Servieren Apfelmus auf dem Kuchen verteilen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen auf das Apfelmus streichen und mit Krokant bestreuen.
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vom
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