1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen in Tüten

Kirschkuchen in Tüten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Banane1
Zitronensaft2 Tl
abgetropfte Schattenmorellen350 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL
Salz1 Tl
Eier2
Zucker80 gr.
Pflanzenöl10 ml
Vollmilchjoghurt150 gr
Eistüten16 große
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Über eine Kastenform zwei Lagen Alufolie spannen. In Abständen kleine Löcher hineinstechen, in die Löcher die Eistüten hineinstellen.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Banane schälen, klein würfeln, mit Zitronensaft betäufeln. Mehl mit Backpulver , Salz und Zucker mischen. Öl mit Eiern und Joghurt verrühren. Mehlmischung zügig unter die Eiermasse rühren. Früchte locker unterheben. Teig mit einem Löffel in die Eistüten füllen. Die Backform mit den Tüten im Ofen auf die unterste Schiene bei 175 Grad 30 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen in Tüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich