Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 250 g |
Ziegelmilchfrischkäse | 100 g |
Kräutersalz | 1 Prise |
Fein gehackte Kräuter Kerbel, Estragon, Petersilie | 2 Eßl |
Duftrosenblüten rot | 5 |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Käse miteinander verrühren, mit Kräutersalz, Pfeffer und den frischen Kräutern würzen. Kleine Kugeln formen und ind den Kühlschrank stellen.
2.Kurz vor dem servieren die Rosenblätter abzupfen, den Blattansatz abschneiden, Blätter in sehr feine Streifen schneiden, Frischkäsekugeln in den Streifen wenden und leicht andrücken.
3.Dazu Vollkornbrot oder Baguette und Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Rosige Frischkäsekugeln“