Chicorèe - Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch½
Gehacktes80 Gramm
Öl zum Braten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Chicorèe frisch ca. 200 g1 Stück
Ei1
Milch3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Gehacktes dazugeben, krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Chicorèe vierteln, den Strunk rausschneiden, waschen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und bei wenig Hitze garen.

    2. Ei mit Milch verrühren. Mit Salz würzen. Unter den Chicorèe rühren und stocken lassen. Mit frischen Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorèe - Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorèe - Pfanne