Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | ½ |
Gehacktes | 80 Gramm |
Öl zum Braten | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Chicorèe frisch ca. 200 g | 1 Stück |
Ei | 1 |
Milch | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett43,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Gehacktes dazugeben, krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Chicorèe vierteln, den Strunk rausschneiden, waschen und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und bei wenig Hitze garen.
2. Ei mit Milch verrühren. Mit Salz würzen. Unter den Chicorèe rühren und stocken lassen. Mit frischen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Chicorèe - Pfanne“