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Ridingwitch hext "Salat von der erdigen Knolle, langen lichtscheuen Stangen und roten runden Hexenaugen"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 gr.
weißer Spargel500 gr.
Radieschen frisch10 Stk.
feingewürfelte Zwiebel1 Stk.
Sonnenblumenöl6 EL
Weißweinessig50 ml
Geflügelbrühe150 ml
Senf süß1 TL
Salz und frischer gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Dann ebenfalls in längliche, schräge mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebelwürfel in 2 EL Öl glasig anschwitzen, mit Essig ablöschen. Brühe angießen, etwas einkochen lassen. Die heiße Marinda mit Senf und 4 EL Öl zu den Kartoffeln und dem Spargel geben, gut durchmischen.

    3.Die Radieschen vom Grün und den Wurzelspitzen befreien, waschen und in dünne Scheibchen hobeln. Unter den Salat mischen, etwa 1/2 Stunde durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zu diesem Salat genießen wir Hexen am liebsten einige Scheiben rohen Schinken vom zuvor ums Leben gebrachte Schwein. ;-)

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    Rezept von R****h
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