Brot

Rezept: Brot
Knoblauchbrot
12
Knoblauchbrot
01:30
5
540
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Dinkel Mehl
6 Gramm
Natron
80 Gramm
Sesam frisch
1 Teelöffel
Meersalz
10
gepresste Knoblauchzehen
5 Eßl.
Schnittlauch frisch
0,5 Liter
Buttermilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Brot

Alle Zutaten mit dem Knethaken des Rührgerätes gut verrühren,in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 165C 11/2Stunden backen. Zum Auskühlen aus der Form nehmen und auf ein Gitter stellen.

KOMMENTARE
Brot

Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Das Brot werde ich Heute noch backen habe alles daheim 5***** LG Rosi
Benutzerbild von flieder
   flieder
Bisher habe ich mich ans Brotbacken noch nicht rangetraut, aber Dank Deinem Rezept müßte es doch zu schaffen sein. 5*
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ich werd wieder mal Brot backen müssen - 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
INS KOCHBUCH.......5* für dich, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Rezept nehm ich mit

Um das Rezept "Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung