Früchtebrot

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 g
Haferflocken 100 g
Backpulver 0,5 pckg
Äpfel geraspelt 650 g
Rum 2 EL
Zimt 1 TL
Rosinen 350 g
Mandeln, gehackt 50 g
etwas Nelkenpulver etwas
Süßstoff 0,5 TL

Zubereitung

Die Zutaten gut miteinander verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Bei 180 Grad ca. 60-70 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in eine Tupperdose geben und ca. 3-4 Tage gut durchziehen lassen, dadurch wird das Brot schön weich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtebrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchtebrot“