1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Sherry- Sauce

Putenbrust in Sherry- Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bleichsellerie frisch3 Stangen
Frühlingszwiebel½ Bund
Butter25 Gramm
Putenbrüste4
Geflügelbrühe300 ml
Sherry medium6 EL
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie in Stifte schneiden und Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden ( einen Teil der Frühlingsz. zum bestreuen beiseite legen). Putenbrust in Butter 4-5 Minutenbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse im Bratfett ca 3 Minuten dünsten.

    2.Putenbrust zufügen, mit Brühe und Sherry aufgießen. bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu rühren. Sahne unterrühren und abschmecken. Mit den beiseite gelegten Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Sherry- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich